Помянем генерала Рохлина

Не довелось осуществить.
План Рохлина не стал
Освобождением страны -
Погиб наш генерал.
И, до сих пор она в руках
Гайдаровских "птенцов",
Разграбивших нашу страну,
Сдавших память отцов.
Помянем, граждане, того,
Кто нас хотел спасти.
Не получилось. Потому
Нам крест еще нести.
   03.02.19г

Яндекс Дзен Лента 01.02.19г
"Александр Коржаков: генерал Рохлин
мог арестовать Ельцина и стать главой России"
Генерал Рохлин убит 03.07.1998г


Рецензии