И с тобой остаётся кот

-И со всей своей правдой,как хочется,
ты останешься в одиночестве,
- И со всеми из книг идеалами
Ты останешься с пустыми залами...
Так твердят и какой уже год,
И с тобой остаётся кот,
Но кто знает всю трудность дорог,
Никогда в них не одинок.


Рецензии