Роман и Тамара
Танцевать, к сожалению, я не мастак.
Красавица Тома, из соседнего дома,
Подошла улыбаясь, -Потанцуем,Рома?-
Я растерялся сначала немного,-
Танцевать не умею, что смешного?
Отказаться не смог, её руку взял.
Трусливую дрожь в кулак собрал.
Безумно мила, одно заглядение-
Осиная талия в глазах оживление.
С первых движений стало понятно,
Ведущая Тома, что тут приятного?
Как на ходулях, ноги не гнутся.
Я напряжён, но хочу улыбнуться.
Не чувствую ритма, силы иссякли.
Прошу извинения, руки обмякли.
Бодрящую фразу услышал от Томы,-
"Движения мягче, не волнуйся,Рома.
Слушайся ритма- на раз, два, три,-
Спину ровней, но под ноги смотри"...
В вальсе кружится в центре зала
Влюблённая пара - Роман и Тамара.
Над ними смеясь феромоны летали,
Улыбкой играли волшебные чары.
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020305426