Метро
Раннее утро - мечтаю влюбиться.
Взгляды бросаю направо, налево-
Девушка с книгою, как королева.
Рядом подруга, в руках пресса.
Листает журналы без интереса.
Могу сказать, того ещё замеса-
Красою сияет, словно принцесса.
Вот особа с короткой стрижкой.
Скромно одета, платье с манишкой.
Глаза задумчивы, смотрит строго.
Понятно сразу, что недотрога .
Люди выходят, заходят в вагоны.
Перед собой я увидел погоны.
В форме сотрудница аэрофлота,-
Боюсь высоты и летать самолётом .
В итоге- проехал свою остановку,
Дала мне девушка установку:
"Если не хочешь любовного краха,
Прыжок с парашутом,нет больше страха"!
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020305371
ты сам слуга а я лакей!
на каждой станции галдеж
и мысли прочь ты не поймешь!
спешат и копашаться люди
но их судьба иной не будет
куда бы не вела бы дверь
но жизнь кончается поверь!
Радомир Светловзоров 17.04.2019 00:46 Заявить о нарушении