Соната
В ТЁМНОМ НЕБЕ КОЛДУЕТ ЛУНА.
ЛЬЮТСЯ ЗВУКИ ЛУННОЙ СОНАТЫ,
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ИМИ СПОЛНА.
УПЛЫВАЮТ ДАЛЁКИЕ ТУЧИ,
ОСЫПАЕТСЯ БИСЕР С НЕБЕС.
СОНАТУ ОРКЕСТР ОЗВУЧИЛ,
АВТОР-ГЕНИЙ ИЗ МИРА ЧУДЕС.
ВАЛЬСИРУЮТ В МУЗЫКЕ НОТЫ,
НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТЯТ В ОБЛАКА.
СМЕНЯЯ ЗЕМНЫЕ КРАСОТЫ,
НАБЛЮДАЕТ ЛУНА СВЫСОКА.
ВОТ УТИХЛИ ЗВУКИ СОНАТЫ,
БЕГЛЯНКА ЗА ТУЧКИ ЗАШЛА.
РАССВЕТОМ ВОЗДУХ ОБХВАТАН,
ЭТА НОЧЬ НЕЗАМЕТНО УШЛА...
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020305334