Зима
Плющит в месяцы года.
И пора остановиться
В этом беге в никуда…
Пусть ты стал большим «вождём»
Или нищим – дна достиг –
Жизнь пройдёт грибным дождём
И для неба – только миг!
Припев: Стою у порога,
На сердце тревога…
Зима, зима, зима,
Зима, зима, зима.
Я вчера ещё был молод
Бесконечный длился век,
А сегодня жуткий холод
Пробирает – близок снег.
А когда совсем состарюсь,
Перед тем, как вознесусь,
В грешной жизни я покаюсь
И тихонько помолюсь…
Припев:
Солнце скроется за тропкой
И луна войдёт в зенит…
Постучусь к Петру я робко,
Он ключами зазвенит.
Призовёт Отец к ответу,
Душу взвесит на весах –
Жил в грехе иль по Завету…
И отпустит в небеса.
Припев:
* * * * *
Свидетельство о публикации №119020305261