Кошки весну закликают

В жизни так часто бывает
Кошка весну закликает.

Кошка лежит под оконом
И нежно мурчит с котом.
А рядом другие коты сидят
И на счастливца шипят.

Крики и вопль душераздирающий,
Но никто ни погиб пока ещё.

А на улице снег лежит,
Ветер холодный кружит,
Мороз за нос хватает,
А кошка весну закликает.

Холодно нам, остыл наш дом.
Топим печь, она дом согревает.
А кошка просто сидит за окном
И весну закликает.

Милые кошки,добрые коты-
Вы сосуды любви.
Мурлычьте, кричите с заборов громко:
"Весна , скорей приходи!!!"


Рецензии