о тебе...

О тебе только шёпотом и без фраз-
Закрученных в сеть паутинок,
Только искренне, скромно, не на показ,
Иль любовным стишком, недлинным.
Истово, подлинно и очень нежно!
В своих мыслях собираю словечки,
Сладко, обнажённо, немножко грешно-
Мне они будоражат сердечко...


Рецензии