Газета
Старый дед Матвей,
Он поднял деревню
И завел людей!
Он привез газету,
А в ней репортаж,
Двойник нами правит!
Царь-то умер наш!
Десять лет как нету
Батюшки-царя,
Двойник нами правит,
Произвол творя!
Быть того не может!
Костя-дед кричал,
Возраст пенсионный
Батюшка поднял!
Чтоб пахать и дальше
Старики могли,
Чтобы больше денег
В дом они несли!
Пенсию хорошую
Батюшка даёт,
Чтобы не жирел наш
Пожилой народ!
Бабка Зинаида
Слово тут взяла:-
Царь наш за деревню!
Крикнула она!
Так поднял кварплату,
Так цены накрутил,
Что в городе жить больше
Нету наших сил!
Теперь живем в деревне,
Здесь ведь красота,
Овощи бесплатны
И в ручье вода.
Ещё очень долго
Всё шумел народ,
Но сошлись всем миром,
Что газета врет!
Свидетельство о публикации №119020305033
Сбаловали мы царя.
У него заслуг не счесть,
Только жизнь сплошная жесть.
Дык ведь нам не привыкать, -
Будем сеять и пахать.
А коль скоро не помрём,
И его переживём...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями Арнин.
Арнин 03.02.2019 13:41 Заявить о нарушении