Американским ястребам подрежем крылья

В конце зимы ответим США по Русски,
Из договора ПРО они давно уйти хотят.
А,тут ещё покоя не дают им наши пуски
Сверхсовременных гиперзвуковых ракет!

Они желают нас заставить разоружиться,
Чтобы потом нас в хомуте своём держать.
В Европе их давление будет продолжаться
И навтыкают там новых комплексов опять!

Хватит хамство их терпеть и соглашаться
На их бессовестные "мирные" примочки.
С демагогическими заявленьями расстаться
И,жестко отвечать  на все их "заморочки"!

Они привыкли безнаказанно всех "строить"
И шантажировать всегда всех непокорных.
Но,не на тех напали!Нам ничего не стоит
Силою решать проблемы в вопросах спорных!

Американским ястребам подрежем крылья,
Противопоставив грозную ядерную мощь.
Направим мы теперь свои немалые усилья
На то,чтоб санкционные вериги превозмочь!


Рецензии