Виктору
Вот у нас с тобой юбилей!
Не оконченный жизни путь.
Лучше водочки нам налей!
С нею вспомним мы жизни круг,
Как жилось нам с тобой в былом!
Нас не взять с тобой на испуг!
Даже если в любви облом!
Вспомни, брат... Мы ж с тобой мужики!
Даже если прижала боль,
Даже если тоска как тиски
Успокоит её алкоголь!
Так давай в твой гранёный стакан
Оптимизма по край плесну!
***
Слышишь, Витя! Ведь скоро май!
Прекращай нагонять тоску!
...............................
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГАН!
Свидетельство о публикации №119020304977