Рифма сказочных утех

Зима идёт, с ней вьюжный крос,
А с ним и Дед Мороз,
Морозить будет снова нос,
Какой будет прогноз?

Но всё равно в ледок нас всех
Зиме не обратить!
А рифме сказочных утех
Приют даём мы - быть!

И Королеве снежной мы
Оттаим сердце вмиг!
Её улыбка средь зимы
Украсит строгий лик!

И розы будут цвесть в окне
Как летнею порой!
Мы рады зимушке зиме
Со всею детворой!


Рецензии