Таинственно-загадочно
А, может, грусть — загадочности имя?
И со слезинкою в глазах грустишь
Волнующе-тревожно и неудержимо?
А, может, дань, взрослея, отдаёшь,
О своём детстве вспоминая,
Несбыточным мечтам? И — ждёшь
Любви и счастья? И — ключей от рая?
Свидетельство о публикации №119020304878