Игривой кажется весна

Игривой кажется весна
Звенящим трепетом лесов,
Зашелестит вот-вот листва

В прикосновении ветров!
Зелёный цвет, очей приют
Нам распахнёт блаженства мир!

И мы войдём в лесов уют,
Чтоб окунуться в этот пир,
Отринуть боль от хладных тем
И свой воспеть души молебн!


Рецензии