Поэту и инженеру Александру Александрину
Стоит, как страж, отлитый бюст.
Пусть нет советского народа,
Но там всё так же прежний курс!
Как за высокою темницей,
Всё вспоминая о былом,
Ячейка спящая таится –
Друг другу бьют они челом ...
Там всё осталось от Союза –
Заветам Ленина верны,
Но нету больше профсоюза,
Кольцом врагов окружены.
Товарищ, верь – Большой страны
Госплан пленительный вернётся,
У власти совесть встрепенётся,
И снова будем все равны!
Свидетельство о публикации №119020304820