Другу

Даже Зима растаяла в сей день,
Не выдержав подъём температуры.
Рождения праздник радости налей,
убрав регламенты и процедуры!

Кукушка насчитала пятьдесят…
Печалится? Принять? Иль отвернуться
от мелких цифр что датами звенят?
Ко вкусу жизни сердцем прикоснуться!

О выдержке вина гурман не спорит.
Так пусть же жизни мудрая стезя,
Искусству виноделия умело вторит
раскрытием букета в нотах дня!

Богатства! Радости! Семейного тепла!
Во всём что предстоит — величия и смысла!
И пусть на небе яркою горит звезда,
Ведущая к добру волнение в мыслях!


Рецензии