О разном - 8

На странице встречаются нецензурная лексика и крамольные мысли


Касание

Свернется жизнь в одно мгновение,
Блеснув надеждой в сумрачной глуши...
Порою рук прикосновение
Сродни прикосновению души.


О сказках

Как бы не были сказки в романах пленительны,
Только стоит ли верить, поддавшись  соблазну?
Ведь русалочки в жизни, увы, на любителя,
Ихтиандры без техники  не водолазны.


О сотворении

А может быть при сотвореньи света
Творил жуя паштетом демиург?
И потому ходить нам всем «с приветом»
Что для творенья не хватало рук.


О пышных проводах

Августейших особ августейшие черви
После смерти изволят изящно пожрать.
Августейших червей чтоб не портились нервы,
Нужно с должным почётом еду наряжать.


Про феньшуй

Умирая, один просветлённый монах
Мне поведал секрет Шаолиня:
Как услышишь "феньшуй", посылай его нах,
Мы по пьяни его сочинили


О законах существования

Законы бытия не новы,
Хоть ешь, хоть трахай, хоть молись,
Когда один кричит "Хреново"
Другой ответит "Зашибись"


Про мат

Любовь - морковь, морозы - розы...
Да в рот клепись оно конём,
Где не о птичках и стрекозах,
За жизь когда базар ведём.

А жизнь. Ну как она без мата?
Когда кругом одна херня.
Ипут мозги нам супостаты
И нету продыха ни дня.


О грамотности

Грамматика и лексика, конечно, не херня,
Но всё ж не цель, а просто средство выраженья,
Одежда мысли, её форма воплощенья.
Важнее мысль сама. По крайней мере для меня.


Новогоднее

Если трындели весь год в интернете,
Как всё херево и власти в ответе,
Ночью нагрянет к вам Санта Кирдык,
Уши отрежет и вырвет кадык.


Патриотическое

Страну так просто не похерить.
И как бы не было нам худо,
В Россию надо просто верить
И вновь надеяться на чудо.


Рецензии
Метко. Про Санта Кирдык особенно понравилось. Но что-то ты какой-то невеселый

Гарри Аквир   03.02.2019 21:19     Заявить о нарушении
Да это я в разное время невесёлый был,не только сегодня))
Спасибо

Вячеслав Юнов   03.02.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.