Я по тебе ужасно тоскую

Я по тебе ужасно тоскую,
Не знаю, что дальше делать.
Я ни к кому уже не ревную,
Что же мне, Ира, делать?
Я так устала быть сильной,
Что чувствую, скоро сломаюсь,
Я стараюсь стать непоколебимой,
Но со стенами часто встречаюсь.
Ты мне, как никто дорога,
Это не пустые отрывки слов,
Это не цитата из диалога,
Это не надпись из облаков.
"Ты мне очень нужна!
Я не смогу без тебя...
За мной уже идет Сатана.
Я потеряла в пустоте себя"
Я правда, очень скучаю.
Мне, правда, очень больно.
И что делать не знаю,
Но знаю, ещё не довольно.


Рецензии