С днём Рожденья, милая Галина!
Мы счёт ведём своим годам
Жизнь не казалась нам малиной,
Но как - то незаметно к нам
Год не простой, предъюбилейный,
Его досужий наш народ
В междусобойчике келейном
Всяк, перевёртышем зовёт,
Как ни крути, а он добрался,
И в честь него сегодня Бал
Приемнику весьма достойно
Он эстафету передал
Пусть тот не «переломит трости»
И в вальсе, не жалея ног
пусть до утра танцуют гости
И жизнь продлится, дай-то Бог!
03.02.2019 Н.З.
Свидетельство о публикации №119020304756