Без пары

Кучеров Александр- просто Саша,
Тебе идут костюмы и очёчки!
И с каждым годом ты ничуть не старше,
Совсем мальчишка- не лукавят строчки-
Ты не устал по-детски удивляться,
Смеёшься заразительно и громко!
Да и серьёзности откуда взяться-
Ведь нет пока своих ещё потомков!
Ты наслаждайся жизнью, среди фей
Найди свою как сказочный подарок...
И в соответствующей, Саш, графе
Нам не хотелось видеть бы : "Без пары"...
17.08.2016


Рецензии