Мысли вслух
А я пишу всё о Любви..
Да, жизнь она не бесконечна.
И от судьбы нам не уйти.
Похвал был муж всегда достоин.
Сын опора, дочка хороша,
Но так бывает, кто бы спорил:
Есть в жизни близкая душа...
И судьбы наши так похожи,
Мы были опорой для страны,
Да! жаль не быть уже моложе,
Но с мечтою не рассталиь мы...
Свидетельство о публикации №119020304702