Я помню всё...
(Хоть старшему, почти, семнадцать лет...)
И зубик первый выпавший ребёнка,
И сына выпускной - его рассвет...
Я помню всё: ночей бессонных вздохи,
Когда болели вы, и первый жар.
Как было каждому из вас в момент тот плохо -
Слезой своей сбивала ваш "пожар".
Я помню всё: в кровь сбитые коленки
И как пекло зелёнкою моей.
И первое "агу, и голосочек тонкий...
Всё помню - каждого из пятерых детей!
Я - ваша мама! И другой не будет!
Пускай пройдёт ещё не мало лет,
Но мама ничего не позабудет.
Дарите ей всегда ваш детский свет!
Свидетельство о публикации №119020304689
В каждом слове и строчке нескончаемая материнская любовь.....
С теплом души, Таня!
Таня Баньковская 08.02.2019 15:27 Заявить о нарушении
С ответным,
Ивченко Светлана Владимировна 09.02.2019 10:15 Заявить о нарушении