Я в поиске тропы к Любови светлой

Я верю, есть, моя судьба, и ты,
Моя Любовь и спутница моя
На жизненной дороге, где цветы
Готовлю в сердце для тебя.

Есть в жизни искренней моменты
Для любящих двух душ в одной судьбе,
Где искренние сердца комплименты
Дарю, моя любимая Заря, тебе…

Однажды в миг печали грусть
Развеет, словно облако, твой свет,
Сокрытый прежде дверцей.
И пусть
Придёт спасительный рассвет,
Которому я открываю сердце.

И если ночь придёт, то в этой ночи
Я отыщу тебя в дорогое жизни слёзной,
Любовь моя к тебе в очах твоих потонет,
Освещая сердце очень
И путь к тебе красою звёздной,
Чтоб я прижал к устам своим ладони
Твои, когда в волнении в нас кровь,
И в двух согретых душ лазурном лоне
Родится, словно радужная новь,
Озарившись радостно на небосклоне,
Дарованная Богом нам двоим Любовь...


Поздний вечер 27 января 2019, 28 декабря 2019


Рецензии