Только от губ Татьяны

Из живущих в городе не знаю
Девушки прекрасней и нежней.
Находясь вдали, я понимаю,
Как тоскую по любви своей.
Взгляд ее, как небо голубое,
Поражает яркой красотой.
Я сдаюсь при встрече ей без боя,
С искренней мужскою простотой.

   Припев:
Только от губ Татьяны
В жизни хожу, как пьяный.
Взгляд светло-синей ночи
Мне будоражит кровь.
Выпадут выходные,
Еду в края родные.
В город любимый - Сочи,
Ей подарить любовь.

   2 куплет:
А красота Татьяны несравнима,
Пред нею невозможно устоять.
Любой прохожий, проходящий мимо,
Подходит к ней, чтоб рядом постоять.
Стесняясь показать характер рьяный,
Стоит, свое дыханье затая.
Не зная, только красотой Татьяны,
По выходным любуюсь нежно я.


Рецензии
Эдик, образно, лирично, красиво звучат слова, нежный припев. Пусть Татьяна повернётся к герою лицом и почувствует его любовь. С улыбкой.

Тамара Сижук   05.02.2019 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! Благодарю за отзывы!

Эдуард Кулов   05.02.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.