О, если ты Венесуэла!
О,если ты Венесуэла!
тебе ли Николас Мадуро!
мы посвятим и новая блеснёт новелла!
Не будем в стороне стоять — Россия же не дура!
Немного мы подвинемся, прижмёмся,
И с чувством долга и со спортивным озорством:
где пенсионным возрастом,
а где и налогами упрёмся...
То ни чего привыкли!
Амбиции и в нас сегодня вдруг возникли!
Да, ни чего себе какая значимость,
уже вложились мы в Венесуэлу,
так мы наслышаны на неё Америка насела
и санкциями решила задушить:
там революция, скорей нужно спешить!..
Народ там голодает!
Американский гнёт над ним возобладает!
Конечно мы поможем!
И в их бюджет валютой вложим!
Узнают они, русский дух силён!
И интеллект наш весел и холён...
Не знаю ещё, как на карте выглядит Венесуэла,
Лишь бы сегодня Русь опять вдохнув стерпела!
Да говорят вложились щедро там в нефтянку...
И деньги ведь нашлись однако!
Опять поборы нескончаемые у нас начнутся!
И снова цены вверх - бензин подорожает,
Нам новый кризис угрожает,
заслуги наши, как пить дать не учтутся!
Свидетельство о публикации №119020304567
Константин Колесников Черный 04.02.2019 03:33 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 04.02.2019 10:44 Заявить о нарушении