Поверь мне!

Поверь мне! Будет счастье,
Хоть и тернист твой путь.
Уйдут твои несчастья,
Оставит сердце грусть.

И море снова встретит
Прибрежною волной.
Любовь тебя укроет
Надеждою святой.

Всё снова возродится:
Надежды и мечты.
Ты снова будешь счастлив,
В объятиях доброты.


Рецензии