Фея мечты
Фея мечты урожай собирала
Красивых и нежных сердечек-цветочков,
Цветущих в небесных полях и горшочках.
Они расцветали под взглядами феи,
Одни потихоньку, другие быстрее.
Каждое сердце-цветочек чудесный
Знал своё время и нужное место.
А фея мечты их пускала в полёт,
Знала, что сердце-цветочек найдёт
Того или ту, кто любовью пылает.
Фея мечты всех возлюбленных знает,
Она помогает сердечкам встречаться,
И среди звёзд перед феей венчаться.
03 февраля 2019 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №119020304524