Что лучше
(желчным и скандалезным)!
Лучше – неблагополучным,
Противным, но только – не скучным!
Лучше быть храбрым, чем трусом!
Хвастать мужчинским прикусом,
С улыбкой смотреть в пистолет,
Сверкая огнем эполет…
Лучше быть хитрым, чем честным!
Сложным, зато интересным:
Крутиться, елозить, болтать,
Но только – занудой не стать…
Свидетельство о публикации №119020304429