Затменье разума
Не ведали порою, что творим.
Безпечно по теченью жизни плыли.
Рубили сук на древе, где сидим.
Очнулись. Удивились. Обомлели!
Что сделали сегодня мы с Землёй?
А наши чувства к людям обмелели.
И не находим в душах мы покой.
Как надоели вздохи и стенанья
Про жизнь никчемную среди друзей.
Пора менять своё сознание.
Тогда и станет дух светлей.
И разум человека прояснится.
А совесть нам укажет к счастью Путь.
Мне суждено ещё не раз родиться.
Я жить хочу светло! Без липких пут.
Столяренкова Л.
Свидетельство о публикации №119020304401
С теплом
Людмила Бурденко-Попова 06.12.2019 21:04 Заявить о нарушении