молчишь
слишком холодно,
как сосулька сползаешь по крыше
и не слышно, уже не слышно
звуков тех, что так рвали на части от голода,
от того самого голода, по которому ты грустишь
молчишь, а пустота тебя так окутала,
отуманила пресловутая
что глаза глядят
и читается в них "не нужная"
и не нужная прежде всего себе,
хоть и кажется, что кому-то.
Свидетельство о публикации №119020300439
Дмитрий Копейкин 08.02.2019 18:40 Заявить о нарушении