Цыганка у метро
Молодая цыганка у спуска в метро.
Перед нею мелькают минуты забвения,
Прислонилась к стене, вокруг никого.
Рядом сидит малышей её кучка,-
Милость подайте, застала нужда.
Они вещами укрылись от тучек,-
Дождь, непогода для них не беда.
Поёт песни с душою, глаза прикрыла,
С магической силой несутся слова.
От звуков кожу мурашки покрыли,
И от восторга кругом идёт голова.
Песня о маме, о любви журавлиной,-
От холодного воздуха голос дрожал.
Моё сердце она оплела паутиной,
Вот в такие минуты я всё бы отдал...
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020304363