Тепло этой весны сожжёт всё до пепла

Сердце замирает, то огнём то дрожью.
Боль декабря.
Кожей по коже.

Тепло этой весны, сожжет всё до пепла
Нам не выжить ночью.
Нам не дожить до лета.

Твои глаза замрут на моих навечно.
Время ненадёжно.
Время быстротечно.

Снег сметет следы твоих звонков утром,
Пощадив твой взгляд.
Мы были так глупы.


Рецензии