Свиданье
КАЖДЫЙ РАЗ, ОДНО И ТОЖЕ..
- ДУША ОТДЕЛЕНА
ОТ ТЕЛА.
ЕЙ СТРАДАТЬ,
ТЕБЕ ЖЕ..
ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ..
НУ ИЛИ ШЛЯТЬСЯ,
ГДЕ НИБУДЬ,
БЕЗ ДЕЛА..
ДЕСЯТЬ РАЗ ПОМИРИТЬСЯ
И ОДИН РАЗ
ПОСОРИТЬСЯ С СОБОЙ,
ВЕДЬ…
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ
„ДАТЬ.“.
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ
„ВЗЯТЬ“..
- ЕСТЬ ТОЛЬКО
ВЕЧНЫЙ ЗАСТОЙ..
ТЫ СХОРОНИЛ СЕБЯ
В НЕБЕ,
А ОН И ТАМ УЦЕПИЛСЯ
ЗА ТВОЮ ДУШУ
БЕСТЕЛЕСНУЮ..,
КАК В МАННУ НЕБЕСНУЮ…
Свидетельство о публикации №119020304317