Заметелило, завьюжило
Поутру - простор без края.
На ветвях деревьев кружевом,
Иней лег, лес украшая.
Все блестит, переливается
В свете утренней зари.
Словно яблоки, качаются
На березе снегири.
За ночь, зимушка хрустальная,
Понастроила дворцы.
Оглашают даль бескрайнюю
Нежным звоном бубенцы.
Заметелило, завьюжило,
Так, что холодно в груди.
Мил земле наряд из кружева -
Мне б, в весну, что впереди.
Свидетельство о публикации №119020300430
Наталья Близнецова 03.02.2019 20:01 Заявить о нарушении