Я доверяю Господу
Моим скорбям свершиться надо мною -
Он знал, что хватит во мне сил
Стерпеть и пережить с поднятой головою.
Меня Он любит, и не отступает,
Прощает тяжкие грехи,
Спасения не отнимает -
Писать стихи.
Земного счастья, глупая, хотела -
Его же просто нет в природе.
Наверно, не в тот день слетела,
Упала, не держась на небосводе...
Свидетельство о публикации №119020304292
Так что не нарушайте ещё одну заповедь: не поминайте Бога в своей суете)))).
Благословений.
:)
Алевтина Пинчук 03.02.2019 12:37 Заявить о нарушении