Ангелы любви

Творим любовь с тобой, творим
Творим непрошено...
Снежинками с небес летим
Всё запорошено...

И занесут снега любви
Поля нескошены...
Любовь, подруга, ты твори
Нам так положено...


И потекут ручьи любви
Весной, когда растает лёд
И по весне любовь твори
Весной любви солнцеворот


Рецензии