По беды

Поклонюсь в пояс русской земле.
Не поймут здесь меня иностранцы.
В пику ставлю я ихней молве
Все победы в кровавом багрянце

Сколько ж можно нам их побеждать
Неуёмных соседей скрипучих.
Ведь за нами есть Родина-Мать,
А за ними лишь деньги и случай.

Мы прощали им беды свои,
Дети каются за наши победы.
Что же скажут нам внуки свои:
«А в своем ли уме наши деды?»

Кто же учит здесь наших детей
Не любить, ненавидеть  Россию?
Кто предателей наших вознес
И назвал их второю мессией?

Кто? Да вот они все на виду!
Учат жить и законы нам пишут.
Шут, король здесь всегда на слуху,
На Россию все злобою дышат!


Рецензии
Приветик! Прочитала, очень понравилось!Пиши наш золотой,выкладывай все, что на душе и сердце. Пусть у тебя все будет прекрасно! С уважением...........

Екатерина Гундерман   17.02.2019 14:37     Заявить о нарушении