Младшая сестра

Строга, сердита, вид солидный
И муж ее, мужчина видный!
С плеяды…, младшая сестра.
В делах, что в бизнесе, остра!

Аллах собрал в ней благодать.
Что не успел он сестрам дать.
В семье, жена Она, и мать…
В делах проворна, не догнать.

Всевышний дал, все то, что мог.
Даруя всем, что может Бог!
Но и сама, имея дар…
По жизни шла, держа удар!
****


Рецензии