Тройка, семерка, туз
И до утра свободных мест нет
Запахом дом игорный наполнен
Нежных духов, дорогих сигарет.
Припев:
Для кого–то судьба
А для кого-то конфуз
А для меня лишь игра
Тройка, семёрка, туз.
Строгий крупье немногословен
И неподкупен крепкий швейцар
Кто–то уже вполне доволен
И для него открыт ещё бар
Припев: тот – же
Страсти умолкнут только под утро
Что ещё можно просить у судьбы
Люди играют, значит им нужно
Кто-то играет лишь для души.
Свидетельство о публикации №119020304157
Игра в неё очень заметная
У кого тройка семерка туз
Пред теми принято снимать картуз?
Думай Мыслитель 11.04.2019 04:54 Заявить о нарушении