Сбылись предсказания святой Матроны

Пишут, будто бы Матрона,
Что в Москве, слепой, жила,
Нам, народу, предсказала:
Сто лет мук за смерть царя.
Время сказанное вышло
В восемнадцатом году.
Отчего же это "дышло"
Не свернуло в сторону?
В чем еще мы согрешили,
Что-то сделали не так?
Отчего "сверху" решили
Нам продлить время расплат?
Никогда нас не любили
Ни Европа и ни Штаты,
Но вожди наши крушили
Своей мудростью их "лапы",
Сделали страну великой,
Сильной, мощной - СССР.
А, сейчас даже вьетнамцы  (в стране высокие темпы роста)
Сообразительней ЕР.        ("Единой России")
И, добавила Матрона:
После Сталина вожди,
Каждый хуже предыдущего.
На сменяемость смотри:
Хрущев, Брежнев, Горбачев,
Ельцин, Путин, снова он.
Страна наша ослабела
Ну, со всех, со всех сторон.

Ох, Матрона, помоги!
Нас, греховных, вразуми!
Чтобы страна процветала,
Что нам делать, подскажи.
   03.02.19г

Свободная Пресса 03.02.19г
"Пособие для ура-патриотов: Говорите всем -
Россия слезла с нефтяной иглы"
(Профессор Катасонов о мифах и реальных достижениях Кремля)


Рецензии