Да знала бы ты, как на Руси живётся всем!
Живи и радуйся не стану припирать, ни чем!
И в искушениях цветком каким до боли вьёшься?
Да знала бы ты, как на Руси живётся всем!
Так прилетал вчерашним днём Кощей
И говорит: налогами нуждающихся обложил их казначей...
И пенсионный возраст, так поднял, что мне бы уж дожить;
Тебе ли милая по той деревне ,так тужить?
Её уж нет давным-давно!
Уж ты мне родненькая стала и мне не всё равно,
как там с тобою обойдутся,
Останься милая, они ль к тебе с добром там отнесутся!
Так нонче ко мне прилетал знакомый чёрт,
да даже он не выдержал, тот гнёт...
сбежал, как есть сбежал не с чем остался,
он вон бедняга головой о пень чесался!
Там в бизнесе демоны сегодня заправляют,
а им что беспредел - любого без штанов оставят!
А тут ты и вольна и чудеса и вешние просторы,
Останься милая, прошу! К чему нам лишние сегодня разговоры!
Свидетельство о публикации №119020304081