А в Питере...
И каждый четвертый гуру.
Я здесь живу уже тысячу лет,
Но чувствую - дура дурой.
Мне Питерский климат не климатит,
Корове седло, короче.
Здесь вечно всё ноет и всё болит,
Зато у нас белые ночи.
И белые дни, без светила, без!
Ему здесь резона нету.
Вот так и живём мы без солнца одни,
И молимся Богу Света.
Но Питеру, в общем, не нужен свет,
Он полон своей культурой.
Ведь в Питере каждый второй поэт,
И каждый четвертый гуру.
Свидетельство о публикации №119020304049
И отдельная благодарность за строки В.Леви на Вашей страничке, откликнувшиеся в Вашей душе и созвучные мне.
Удачи Вам во всём!
С теплом и уважением, Наташа)
Наталья Василенко 3 06.09.2019 12:42 Заявить о нарушении