Пьяная
Юбка, щёки - маков цвет.
- Все орут! И всё не наше!
Кашу лопаю из бед.
Крестик папкин повалился -
Разлилась весной Иня...
- Мама, мама, гуси Нильса
Завтра заберут меня.
- Надрывается ворона -
На несчастную башку.
Близко-близко до перрона,
Опрокинусь по свистку.
- Мама, мама, Королева
Ханса снежного зовёт.
Там Лапландия налево,
Снеговой ласкучий кот.
- Залюбила жизнь, нет мочи!
Лейся, водочка, строкой!
Пара жаркая чесночин...
Выпьем что ль - за упокой!
- Мама, мама, улетели!
Никому не нужен я!
Сказочники-пустомели,
Как твои все мужевья!..
Рваный плюшевый Отрепьев -
Нет иголочки - зашить.
Пойдём розовою степью,
Где уснули малыши.
Свидетельство о публикации №119020303884
моего детства.
Русское горькое крепкое родное
Валентина Щугорева 05.02.2019 15:17 Заявить о нарушении