Достали угрозы и санкции, достали дурацкие акции
Штык занеси,страна моя,
И приколи змею!
С.Михалков.
Ну вот,наконец-то,зеркальный ответ.
Терпели мы вас,господа,много лет.
Достали нас ваши угрозы и санкции,
Достали нас ваши дурацкие акции!
И хоть еще,по-прежнему,болтают трусы-демократы,
Что в 90-е страну спокойно продали врагу:
"Америка сильней,и уступить ей надо..."
Пора заткнуть им рты,пусть чешут в страны НАТО.
Придумать худшей кары для предателей я не могу.
А тем,кто против нас войну затеять хочет,
Советую подумать и понять:
Воевать с Россией,значит плохо кончить.
Мы готовы,как и прежде,за Россию жизнь отдать.
Только жаль,вам этого,ребята,не понять.
Свидетельство о публикации №119020303835
Павел Принц Де Монферран 03.02.2019 11:41 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 03.02.2019 12:22 Заявить о нарушении
Павел Принц Де Монферран 03.02.2019 12:37 Заявить о нарушении
Людмила Рудакова 3 03.02.2019 13:41 Заявить о нарушении