Кащенко
Как решетка, в клетку тишина.
Голые берёзы у забора.
Белые халаты и ВЕСНА.
Если не "такой", то обречён ты.
Тело не идёт "туда", а тащится.
В сумке сигареты и сгущенка.
Я сегодня, отправляюсь в Кащенко.
Свидетельство о публикации №119020303727