Жизнь начну, как с пустого листа
Вижу чистое-чистое поле.
Жизнь начну,как с пустого листа,
Не жалея о прошлом уж более.
Всё забуду и всё отпущу,
Что мешало и что надоело
И весне я в окно закричу:
Видишь,новое платье надела!
Жизнь начну,как с пустого листа,
Испытанья приму,как награду.
Всё пройдёт,как сует суета-
Знать Судьбе это было надо.
Свидетельство о публикации №119020300368