Поместье лицей в поселении Университет
К пути началу возвратилась
Новым настал свершеньям срок
Себе я выбрал Новый Рок
Чтобы Творец помог потом
Со+автором и со+Творцом
И чтоб в делах принял участье
И мою жизнь наполнил Счастьем
И мой проект «в свой план» включил
И рассмотрел на СветСовете
Богов народов всей Планеты
И «к исполнению» «утвердил»
И к воплощенью на Планете
Со мною вместе приступил
Чтобы друзей и Силы Света
Он в со+Творении сплотил.
Друзья мои = вы не стесняйтесь:
В работу + с Боженькой + включайтесь!
+ Со всей Божественною Ратью!
= Переполняйтесь Благодатью!!!
Я в чистом и красивом месте
В Мечтах творю проект поместья
Друзей в общину соби+раю
Мы поселенье развиваем
И его в школу превращаем.
Себе я ясно представляю:
В лЮбом поместье = дом+лицей:
В моей семье = и у друзей
Чтоб проживала и училась
И научаясь веселилась
Азартно к знаниям стремилась
И в жизни самоутвердилась
Группа талантливых детей.
Снесем мы к знаниям преграды:
Весь мусор выметем и сор
Чтоб ясным путь стал с этих пор!
Все то что плесенью покрылось
И все что молью источилось
Что ни когда не применилось
И никому не пригодилось
И все что вред нести стремилось
Что лишь для «степеней» творилось
Мы из Программы уберем
В нее Свет Разума внесем.
Из Знания выбросим весь бред
Чтоб засиял в учении Свет!
И кратким станет путь к науке
И без рутины и без скуки.
Мы в МОН лицензию возьмем
За год программу всю пройдем
Акредитацию получим
И детям аттестаты вручим.
Я ясно вижу представляя:
Все дети в радости сияют
Даже от счастия скакают
И аттестаты получают!
И утвердившись сильно веско
Включимся в секции ЮНЕСКО.
И чтобы пестовать таланты
Заявки подадим на гранты.
Программу школы я создал
Мне сам Щетинин помогал:
Мои «рабочие программы»
Я в его школе «шлифовавал»
Чтоб детки с самых малых лет
Шли сразу = в университет!
И степень «доктора наук»
Итогом знаний подтверждали.
И рисовали не в альбомы
А украшали стены дома
Сюжеты starые БЕЛЯ
La Belle новые творя.
И чтобы пели и плясали!
Столы красиво накрывали!
Гостей приветливо встречали
B те довольны уезжали.
Из лука метко чтоб стреляли
В «десятку» целясь попадали
Ну а освоив стрелы + луки
Легко познают курс «науки»!
Диктанты вовсе исключим =
Для упражнений в сладкоречии
И в письменной и в устной речи =
Стихи научные включим.
Расчет конструкций выполняя
Мы математику познаем
И инженеры свое дело
В проектах воплотят умело.
Из содержания всех предметов
И школ и университетов
Только полезное возьмем
Где ВСЕ в Одном = и Он во всем!
Свидетельство о публикации №119020303677