Путь
Ямам нет конца,
Прямо от порога
Отчего крыльца.
Свет луны неяркий
Освещает путь,
Но судьбы «подарки»
Не дают уснуть.
Припев: То кирпич на темя,
То болезней круг:
Дьявольское племя
Посох рвёт из рук…
Солнце – вниз, с зенита -
Время стылых рос,
И теплу – финита…
Скоро снег, мороз.
Кончилась дорога,
Завершился путь,
Вот ещё немного
И можно отдохнуть… Но:
Припев:
* * * * *
Свидетельство о публикации №119020303673