Я бы хотел узнать
И обрести на век уж свой покой,
И провисеть своей пол жизни,
На нити,что связана с тобой.
Я бы хотел стать тем,кем другие не были
И затмить свой разум хоть на миг,
В этой жизни меня полюбили?
А разве в следующей я встречу твой лик?
И какой смысл быть кем-то без ощущения счастья?
И каков же будет конец?
Стекающая кровь по запястью?
Иль не большой,но глубокий порез?
На этом и в мире закончилось что-то большее,
Что-то важнее денег
И страшнее,чем смерть.
И если бы я захотел умереть....
То не позволил бы тебе на это смотреть.
И никогда я не испытаю чувства радости,
И ни за что не буду любим,
И за столь давний разрыв,нету жалости
К тому кто меня не любил.
Свидетельство о публикации №119020303449