УБЕЙ ЙОКО ОНО

Когда твои «боги» ложатся под ноги
И ты ощущаешь руками их души
Лишённые бренных земных оболочек,
То горько стенают убитые песни.
Кровавыми пальцами комкая нервы,
Терзая, царапая их и кусая
Ты, бывший последним сегодня стал первым
У каждого Леннона есть свой Марк Чепмен...
В открытое сердце так просто ударить
Нарушив закон «не стрелять в музыканта»
Но если приспичило драться с уродством
Найди в себе силы убить президента...
«Причина и следствие» вот где отгадка
Иуда незримо вблизи Иисуса.
Где властвует зависть,
Там нет оправданий
Вступившим в борьбу убеждений и вкусов...
Природе известно немало примеров
К чему приводила посмертная слава,
И если так хочется выстрелить в Джона,
Направь пистолет в ненавистную Оно...
Направь свои пули в его отраженье...


Рецензии